Menu du jour

20/05/2025

|

Mangez sur place

|

Ou prenez à emporter !

Entrées

L’oeuf fermier poché à la crème forestière 

Pâté en croûte Richelieu

Plats

Porc au caramel

Salade Bo-Bun accompagné de ses nems
(Salade composée, Carottes, Vermicelles de riz, Bœuf a la citronnelle, Nems au porc ou Nems Crabe/Crevettes)

Desserts

Riz au lait de coco et aux fruits rouges 

Salade de fruits frais  

Informations complémentaires

Allergènes

Pour les personnes ayant des allergies, nous mettons à disposition un cahier des allergènes à disposition au comptoir

Origine des viandes

Bavette, porc, canard : 🇫🇷

Encornet : Pacifique

« Les valeurs du ConfluTime se retrouvent dans notre cuisine gourmande, simple et sincère.
Nous vous proposons une cuisine française aux saveurs d’Asie. Le chef vous propose chaque jour de nouvelles suggestions.
De l’entrée au dessert en passant par les tapas en soirée, le Chef prendra soin de vous faire voyager.
L’équipe ConfluTime. »