|

Mangez sur place
|

Ou prenez à emporter !
Entrées
L’oeuf fermier poché à la crème forestière
Pâté en croûte Richelieu
Plats
Porc au caramel
Salade Bo-Bun accompagné de ses nems
(Salade composée, Carottes, Vermicelles de riz, Bœuf a la citronnelle, Nems au porc ou Nems Crabe/Crevettes)
Desserts
Riz au lait de coco et aux fruits rouges
Salade de fruits frais

Informations complémentaires
Allergènes
Pour les personnes ayant des allergies, nous mettons à disposition un cahier des allergènes à disposition au comptoir.
Origine des viandes
Bavette, porc, canard : 🇫🇷
Encornet : Pacifique
« Les valeurs du ConfluTime se retrouvent dans notre cuisine gourmande, simple et sincère.
Nous vous proposons une cuisine française aux saveurs d’Asie. Le chef vous propose chaque jour de nouvelles suggestions.
De l’entrée au dessert en passant par les tapas en soirée, le Chef prendra soin de vous faire voyager.
L’équipe ConfluTime. »