Menu

 Menu du jour:20/11/2024

Sur place ou à emporter

Entrées:

L'oeuf fermier poché à la crème forestière

Voluté de butternut


Plats:

Gratin de gnocchi, courgettes épinards et poitrine fumé

Salade Bo-Bun accompagné de ses nems

(Salade composée, Carottes, Vermicelles de riz, Bœuf a la citronnelle, Nems au porc ou Nems Crabe/Crevettes)


Desserts 

Riz au lait à la crème de coco et au fruits rouges et riz soufflé au caramel beurre salé

Salade de fruits frais

Le cahier des allergènes est à disposition au comptoir.


Origine des viandes :

Bavette : France  / Porc : France / Canard : France

Encornet : Pacifique 

ConfluTime

Les valeurs du ConfluTime se retrouvent dans notre cuisine gourmande, simple et sincère.

Nous vous proposons une cuisine française aux saveurs d'Asie. Le chef vous propose chaque jour de nouvelles suggestions.

De l'entrée au dessert en passant par les tapas en soirée, le Chef prendra soin de vous faire voyager.

L'équipe ConfluTime.