Menu

 Menu du jour: 13/05/2025

 Sur place ou à emporter

Entrées:

Raviolis aux trois fromages à la crème forestière

Salade Lyonnaise


Plats:

Saucisses au couteau et risotto d'épeautre

Salade Bo-Bun accompagné de ses nems

(Salade composée, Carottes, Vermicelles de riz, Bœuf a la citronnelle, Nems au porc ou Nems Crabe/Crevettes)


Desserts 

L'ile flottante au caramel beurre salé

Salade de fruits frais

Le cahier des allergènes est à disposition au comptoir.


Origine des viandes :

Bavette : France  / Porc : France / Canard : France

Encornet : Pacifique 

ConfluTime

Les valeurs du ConfluTime se retrouvent dans notre cuisine gourmande, simple et sincère.

Nous vous proposons une cuisine française aux saveurs d'Asie. Le chef vous propose chaque jour de nouvelles suggestions.

De l'entrée au dessert en passant par les tapas en soirée, le Chef prendra soin de vous faire voyager.

L'équipe ConfluTime.